[全职/多CP]暂无题(2)(哨兵向导)

我還是想不到題目,只好繼續暫無題

--------------------


训练营出身的江波涛没花上多久时间便习惯了战队生活,训练营的日程虽不像战队那麽严谨,但好歹也算规律健康,还有专人管理饮食生活,要不也不会有那麽多家长把训练营当夏令营,将放暑假的孩子们一个个塞进「玩游戏」的地方了--这些家长可没天真到以为自家孩子有能力玩进特种部队去,他们不过是花钱让国家机构代为管教罢了。

一般青少年的暑假将近尾声,荣耀联盟新一年的联赛也快要开幕,各战队都加紧调整队员状态,好应付接下来一整年的硬仗。荣耀联赛不仅攸关各战队存续,也是机甲部队搏取民意支持的一大重要管道。毕竟机甲部队从创始之初就受到极大争议,反对派主张扩大招募一般军队来消灭怪物就足够,不需要耗费巨资起用新的军武系统,何况机师培养和机甲专用的武器制作难如登天。

在联盟主席强行通过荣耀军团的构想後,便立刻着手举办荣耀联赛,试图透过二十支战队的表演赛在一般民众心中留下印象,进一步获取认同,吸引新人投入。只是连联盟主席都没预料到效果会如此优异,第一季联赛至今不过六年,各战队就已经拥有了自己的粉丝,尤其是战队所在城市,荣耀玩家和加入训练营的人数更是惊人,甚至超越一般军队的志愿人数。

联赛相关收入不仅填补了一部分高昂的系统开发费用,对战队成员来说更重要的是联盟会依据战绩考评各队战力,每年裁撤成绩最差的两支队伍,因此虽然算是表演赛,各战队也不敢怠慢。

在常规赛开幕前的紧绷气氛中,江波涛和战队主力团队磨练默契的训练也大幅增加,看来战队方有意将他这名新人培养成辅攻手。

江波涛是剑士系机甲操作者,严格说来并不是辅助系职业,但拜向导的体质所赐,江波涛天生就容易察觉他人细微的情感波动,解读团队的战术意图再策应攻击对他来说再容易不过。许多前辈也发现和他组队时特别轻松,因此平日练习倒不少人主动要求和江波涛同队,让新人的他感觉倍受重视,为此还开心了一把。


--------------------未完
邊寫邊修,覺得架空交代世界觀蠻重要的所以委屈大家一下> <
今天如果來得及可能會二更  (12.17)


评论(6)
热度(21)
©百樓 | Powered by LOFTER